旧版太阳城直营网
首页
频道
结婚 房产 家居 旧版太阳城直营网妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 健康丽人 【丽人1月主题活动】2020变美秘籍!分享我的牙齿矫正日记 ...
【网友开运桃花妆图库】【各类口红测评试色汇总】【各类面膜测评推荐汇总】
【网友彩妆护肤红黑榜汇总】【各类防晒测评推荐汇总】【口碑美发店美发师汇总】

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

娛樂城樂放: [眼科口腔] 【丽人1月主题活动】2020变美秘籍!分享我的牙齿矫正日记~ [复制链接]

手机党

楼主
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.122485.com/y_qq_com/

旧版太阳城直营网,Optane是Intel近年来攒出的称得上黑科技的成果,也是明年初发布的200系主板为数不多的新功能亮点。如此景象,让市场的观察者和参与者们分成了两派:乐观者们继续用资金和热情来促进股指的进一步高走;悲观者开始怀疑泡沫的存在,一个典型的例子是居住在杭州的财经作家吴晓波在一篇专栏中称,“市场真的是疯了”。  开启密信功能后,使用微信、短信等即时信息功能时,每次发送的信息都会被加密成一串加密码,此时如果和其他手机进行交流,对方则无法看到加密信息内容,收到的消息推送也将会显示成为加密码,用户可以随时点击密信图标进行解密翻译,可以实时看到具体内容,对于如今泛滥的社交信息泄密事件,TCL950的密信功能显得非常实用,交互使用操作也非常方便。谢娜主持的的综艺节目在评选中获最具网络影响力节目奖。

”  “他们又不是在从零开始设计一个新飞机。  由于颈部有足够的空间,可以尽情佩戴各种颈部饰品,Choker,丝巾等流行单品。强迫性购物我们通俗称为购物狂,和一般的买买买还是有很大区别的。每一周用户预定数字,社交网络的数字,甚至包括黄牛价格都决定了小米要给工厂下多少订单。

我认为,共享与分享,一字之差,意义却大不同。目前该款产品...  《暂行办法》规定,自9月1日开始,互联网广告需要具有可识别性,显著标明“广告”,使消费者能够辨明其为广告,否则就要承担一定的法律责任。  体验值测试上,TCL950表现并没有跑分那般抢眼,以105.40分获得第16名,体验流畅度上略胜于ZUKZ2和魅族MX5。

昨天看到有人分享关于牙齿的变美秘籍,想到自己2020年也是因为变漂亮了很多哈哈哈(偷偷臭美一下),而且真的好喜欢这个活动送的那个牛年娃娃,希望美美菌能抽我呀!!
先给大家看一波照片~
这组真的是原相机!!我发誓!这是带牙套将近一年七个月的时候,还有两毫米缝隙没有收完。
这是带牙套前,靠强大的美颜相机维持我还勉强能看。。
这组是戴牙套前医生取的资料,太丑惹太丑惹,原相机的我不忍直视了
这个也是戴牙套前,这个时候我已经觉得美颜也拯救不了我的龅牙了呜呜呜
也是戴牙套前!!丑丑丑
终于到现在啦~已经带了一年零七个月,完全不怕被原相机拍侧脸了哈哈,医生也说再戴半年左右就可以摘啦,期待期待!! 7.jpg
发两张前几天过生日的照片~嘻嘻
一周前刚剪的短发,感觉牙齿已经好了很多啦~

日记来啦,感觉对于因为牙齿矫正而变好看的我太有发言权了
小学六年级矫正过一次牙齿,但是因为医生技术啥的加上不想拔牙,就没拔就变成了整齐的龅牙,后来,智齿长出来,顶得更爆了,我本来脸就小,顶着一口龅牙,更龅牙了
上面图片的时间都很写的清楚了,大概就是没带牙套前属于中重度龅牙,并且因为第一个牙医的操作不当,导致了我牙槽骨比较薄,然后还有一个五号牙坏掉了
长话短说,然后大一下学期期末进行了二次矫正,然后我拔的是3个4号牙,一颗5号牙,还有四颗智齿,并开启了我的牙套之旅
首先我是个奇葩,我就是喜欢金属牙套所以压根没考虑隐形,因为我觉得金属牙套好看,矫正前我有严重口呼吸,所以导致我下巴后缩,并且越来越容易咽喉炎,每天早上睡醒都喉咙痛,,并且因为右边不太能咬,咬合也有点问题,就一边脸大一边脸小,上面的图可以看出来,所以无论是为了身体健康还是美观,我都选择了带牙套。
然后呢带牙套我觉得需要注意挺多滴,首先,医生技术问题,我自己的医生控力很好,所以我没有牙齿松动,黑三角的情况,这个我挺惊讶因为我毕竟是二次矫正,比较复杂,还是不对称拔牙,在此谢谢医生???。
接下来就是自己的注意清洁了,我有冲牙器,还有牙缝刷,每顿饭后坚持刷牙,反正我带着牙套嘴里是没有异味。
关于带牙套疼不疼,首先带牙套不疼,是每个月矫正加力有点儿,感觉我还是能正常吃饭加力第一天外,后期调咬合,丝粗点才需要缓缓,然后我也有打一颗骨钉说实话,也不疼。看技术吧,然后呢全程我的脸是真的变小了,瘦是瘦了一点点,但主要是脸型变了,真是没p,朋友也有被吓到,看到我本人经常认不出。
然后现在也是后期精调啦,我就是剩下一点缝隙还没关,多两个月就关完了再维持几个月就牙套毕业啦
心血来潮,记录一下,接下来就摘牙套再更新了

收藏 0

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞

流延膜设备 www.handern.com
塑料板材生产线www.handern.com
Multi-layer-co-extrusion-sheet-machine handern.com
淋膜机 linmoji.handern.com

手机党

这个效果明显,美女继续到底!

dwinauto.com深圳双十科技www.dwinauto.com Automatic full lamination machine

手机党

惊呆了,变化太大了吧

妈宝俱乐部 手机党

一口牙改变一张脸

手机党

变化太大了

手机党

惊呆了,变化太大了吧

日本 手机党

惊呆了,变化太大了吧

手机党

真的好美啊

手机党

真的好美啊

手机党

整牙相当于整容啊,效果挺好

手机党

在哪里整的,说的我都有点心动了

手机党

在哪里整的牙齿呀

在哪里做的,我初中也带了牙套,后来没坚持戴保质器,现在还原了,但是害怕拔牙了矫正,一直拖着

手机党

手机党

在哪里矫正的?

手机党

手机党

在哪里做的呢?

手机党

在哪里整的牙齿呀
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|旧版太阳城直营网 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

旧版太阳城直营网 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-2-8 12:30 , Processed in 0.149614 second(s), 17 queries , Memcache On.

www.678msc.com 申博现金赌场登入 申博官网直营网址 申博游戏登录 www.88msc.com 太阳城申博娱乐网站
申博现金网 www.678msc.com 新版太阳城申博开户 申博太阳娱乐评价 申博手机客户端下载直营网 www.988msc.com
申博138登入 申博菲律宾太阳城88登入 网上百家乐登入 申博游戏下载官方登入 菲律宾申博游戏登入 申博管理网网址