旧版太阳城直营网
首页
频道
结婚 房产 家居 妈宝 社区 意粉屋
版块
商场专卖 购物达人 武汉团购 数码通信 健康丽人 美体瘦身 写真自拍 意粉咵房 房屋租赁 装修讨论 结婚交流 备孕好孕 婴幼育儿 辣妈生活 母婴闲置 车友咵天 学驾养护 好吃佬 美味厨房 休闲玩乐 好摄之徒 运动健身 旅游户外 宠物花草 生活杂谈 情感驿站 社区交友 职场交流 求职招聘 跳蚤市场
登录 | 注册 | 其他帐号一键登录:
广 告
搜索
得意生活-武汉生活消费社区 社区 生活杂谈 给公婆打了借条后心里总不是滋味,回去过年都觉得公婆是 ...
武汉常用快递信息大汇总【苗小苗讲故事】系列合辑武汉三镇公交大全(不断更新)武汉各银行年费管理费汇总

请输入电梯楼,名称

提交
取消

确认要删除?

确定
取消
go

彩票教程: 给公婆打了借条后心里总不是滋味,回去过年都觉得公婆是我的债主了 [复制链接]

手机党

楼主
借钱 买房 欠条 首付
标签
创建标签

武汉美食

提交
本文来源:http://www.122485.com/www_chinanews_com/

旧版太阳城直营网,LSHZ被视作世上最轻、最坚固的防护头盔,重约1公斤,可阻挡马卡洛夫手枪射出的9毫米子弹。  应惟伟说:“我们校长曾经对一位捐赠人开玩笑说,我的拥抱是很昂贵的。1,网通屁屁:电信业重组谣言对电视台的深度影响某地电视台曝光运营商全年规律如下:年初盛传电信和联通重组、广电和移动重组,头半年电视台频频曝光电信和联通,偷拍、钓鱼无所不用其极;下半年重组谣言越来越不靠谱,移动开始频频中枪,然后上半年广电没完成的碰瓷任务都在移动身上完成了。不过,国际电联秘书长赵厚麟周一在一份声明中表示:“WRC-15的决定在全球移动宽带的发展过程中具有里程碑意义,无论位置、网络或所使用的终端如何。

此次发布的乐玩2大幅提升了产品性能,率先支持电信4G+网络,为普通年轻消费者提供了更快更好的网络体验,助力TCL抢占中国电信4G+份额,加速“天翼4G+”的普及化进程。  直播过程中,王尼玛和李楠就6日魅蓝Note5发布会加以延展,讲述了新品魅蓝Note5在设计和性能上的小心机。  借贷宝是一款由私募机构九鼎控股打造的熟人间借贷平台,采取借款人实名、出借人匿名的单向匿名借贷模式,并主张向熟人借款,人脉变钱脉。移动电商一定还有机会,绝不是把淘宝、京东搬到上这么简单,一定会出现一个独特的、颠覆式的模式。

首轮面试有2至3位面试官,每名考生需就一个题目进行3分钟演讲,然后面试官就演讲内容提出问题,过程约20分钟。”另外,WRC-15认识到,国际民航组织(ICAO)已制定了用于定位和跟踪航空器的标准和建议措施(SARP),而用于卫星接收ADS-B信号的性能标准仍有待ICAO解决。另外,装备HelioP10芯片的手机也将增加。(中兴AXON天机mini可实现数字和压力相结合的二维密码)在曲面屏幕、指纹识别等黑科技领域,国产手机都是追随者,从压力触控开始,以中兴、华为为代表的厂商将引领创新发展。

我和老公从校园到婚姻也谈了三年多,去年买房子,房子是我和老公两个人的名字,公婆出了首付,确实也是他们半辈子的积蓄。我非常感恩,当时就想着,为啥不对公婆好,除了自己的亲生父母谁还能像他们一样对我们这个小家庭那么无私,虽然我知道他们也是为了儿子,不是为了我,但是还是发自内心的感恩。
我是真想把婆家当家,也想好好和公婆相处,可元旦回家,在半开玩笑下,婆婆随便拿了一张纸片让我老公写借条,写我们借他们多少钱,还一直念叨他们不容易,以后身体看病养老啥的。我当时就觉得很委屈,彩礼我没提,他们给了6万6,我爸妈一分没要,买房子又倒贴我6万,这6万也是要还的,我爸妈攒钱也很不容易,我研究生毕业工作了,他们还在供我弟大学,也不容易。
写完借条我就哭了,我现在就很后悔当时为啥还要照顾大家的情绪去写这个借条,当时就很反感了,写完关上门我就哭了好久。我和老公感情很好,我怕钱伤了我们的关系,可是钱最终还是伤害了我。感觉现在这是我的心结,过年我不能回自己家,要回公婆家过年,现在我看到他们就觉得他们是我的债主,虽然他们也对我挺好的,我公婆都是很直接的人,没啥花花肠子吧,不然也不能直接就让写借条。但是我还是不舒服,过不去……

收藏 4

微信扫一扫

转发至朋友圈

点赞 6

手机党

反正他们的也是你们的

手机党 武商网

想多了

钱都给你了,又不要利息,只当他们是给自己养老求一个保障,宽裕就还点,实在没有相信他们也不会逼着要,不要过于纠结这些形式。

手机党

看得出来你是个好媳妇

手机党

这有啥难受的

手机党

看得出来你是个好媳妇

手机党

这有啥难受的

手机党

你公婆就你老公一个儿子吧

手机党

我要是你我就不想那么多

阿根廷 手机党

你公婆就你老公一个儿子吧

手机党

这有啥难受的

手机党

玻璃心,你换个角度想想

手机党

1、写借条挺好的,这是你和老公的共同债务,房子也是你和老公的共同财产,和老人没有关系了。房子在结婚的时候就要谈好,结婚的时候没谈好,婚后再买,多少都会被动些。但现在这样也不差了。 2、买房借钱也是不容易的,你试试不找公婆找别人借钱看看?哪怕是借你们的,也还是要感恩。 3、暂时先不考虑要孩子吧,先好好工作,好好还钱,还公婆的钱,还有你父母的钱。谁要是催生孙子,就说还背着债呢,经济条件不成熟。也鼓励老公多赚钱,经济实力提升了,这些都不是问题了。

妈宝俱乐部 手机党

你公婆的钱你要还 你爹妈的你还不是要还 区别就是你公婆要你们写借条 你不舒服,算了天下除了父母不计利息无条件借你们也再找不出其他人了~!~!有就快点还没有,你公婆也不能把你们两口子撕了对吧~!现在网上哪些鬼文章又多,老的相互之间又喜欢转发,看了心里打鼓蛮正常,你公婆也只是想给自己老年生活留个保障。

手机党

好奇问一句,你父母给六万还要还,你难不难过?

手机党

玻璃心了吧,我从工作后找爹妈借钱都会打借条的!

手机党

搞不懂打个欠条为么斯还成了你的心结,你公婆既然愿意拿出积蓄给你们当首付,肯定还是为了你们这个家好的,至于让你写欠条,我大概猜猜你公婆的想法啊,一是担心自己老年没人照顾,毕竟现在你们说的很好,但以后做的怎么样这谁也不知道,各人凭良心的事情,二是,你自己也说了,你还有个弟弟,娘家借你的六万,那是要还的,你婆婆大概是怕你贴补娘家人吧,我觉得你应该知足,婆婆不管是为了你们这个家,还是为了她的儿子,起码人家愿意倾其所有,你能体谅你爸妈攒钱不易,就应该理解,你公婆攒钱也不容易,别说人家现在没让你还,只是让你写个条子,就算真要你还,你是不是也该一视同仁的还钱?你公婆最后没让你还,那是情份,让你还,也是本份!

手机党

写这个吧,其实也就是防你的吧,怕万一你们以后离婚了钱没了

手机党

写借条挺对呀,老人只是需要一个保障,为啥都只考虑自己
‹ 上一主题|下一主题
本站严禁讨论政治,FD,造谣等信息,请严格遵守保密法律法规,严禁在互联网上存储、处理、传输、 发布涉密信息,【得意生活管理规定】【会员积分与等级】
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

确定

得意QQ:277027888|Archiver|尝鲜版|分类导航|申请表|旧版太阳城直营网 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 联系我们 | 诚聘英才 | 免责声明 | 版权声明 | 广告规范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

旧版太阳城直营网 版权所有©2008-2020 Powered by Discuz!

GMT+8, 2021-4-7 06:29 , Processed in 0.084157 second(s), 17 queries , Memcache On.

申博游戏安卓系统下载 菲律宾申博太阳网上娱乐99 申博官网开户登入 菲律宾申博游戏登入 申博游戏手机网址 菲律宾太阳网a99.com
申博娱乐网直营 旧版申博直营网 菲律宾申博游戏直营网 www.sbc883.com 申博太阳城直营网 申博娱乐手机登入
www.88tyc.com 申博现金网登入 申博在线开户登入 申博现金网登入 申博提款最快登入 申博提款最快登入